¡Lo tienen que intentar! Budincon: nueces - libre de gluten.
- Bettina Nerguizian
- 29 abr 2024
- 2 Min. de lectura
¡Queridas familias cocineras espero que estén muy bien😊! traigo aquí 3 cosas importantes para el día de hoy:
1 - Hoy en el programa de radio🎙️ Saltan Rebotan, a las 18:00 horas (Uruguay) por Radiarte Online ➡️HACE CLICK AQUI📻 se viene una recetaza dulce 😋deliciosa y que estaba esperando compartirla: se las dejo mas abajo porque este BUDINCON es una delicia astronómica. 🌟
2 - Mucha emoción me viene cuando pienso en que el próximo sábado 4 de mayo tendremos la fiesta de los zapallos🎃 en Casa Arapey con cupo completo! pueden encontrar la info acá ➡️ "Mayo mes de los zapallos" y quedarse atentos a las fotos que se vengan en nuestras redes sociales!📷🎈
Ahora si, la receta que les contaba:🗒️✏️
🥚Batir juntos
2 huevos
¾ tazas de azúcar 🌿Agregar en forma de hilo
100 ml de aceite
🌾Cernir juntos
1 y ½ taza de harina de arroz o 2 tazas de harina de avena + 2 cda de fécula de maíz
1 cda de polvo de hornear
🥛Agregar alternando con los ingredientes secos
200 ml de leche o de leche de coco
1 cta de vainilla
🍰Colocar en molde de budín o de magdalenas (en las fotos verán que use una tortera redonda) agregarle en forma de lluvia lo gustos que queramos: chips de chocolate, nueces picadas, otros frutos secos o fruta abrillantada.
🔥Hornear a 180ºC por 30 minutos aproximadamente (nos damos cuenta que ya está listo cuando introducimos un palito o cuchillo en el centro y sale limpio).
Se preguntarán que es el punto numero 3 y tengo para contarles que esta receta, hecha con ingredientes con sello libre de gluten y apto para personas celíacas e intolerantes al gluten, es ideal para una tarde de mates o merienda con cocoa si tienen un trabajo para hacer de la escuela y así todas las personas pueden comer (porque esta receta es libre de gluten)
¡¡¡Prueben y me cuentan!!!
¡Hasta la próxima!


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